Image
В корзине подарок

Спросить шеф-повара интернет-магазина Дикоед

Шеф-повар

Готовить из дичи вкусно и интересно! Присоединяйтесь, я готов помочь советом всем желающим.

О нашем шеф-поваре читайте здесь

Здравствуйте, меня зовут Евгений!
Я - бренд-шеф компании ДикоЕд.

Я посвятил кулинарии свою жизнь уже более 33 х лет назад. Работал шеф-поваром крупных компаний в России и за рубежом, являюсь действующим членом нескольких сообществ шеф-поваров России.

С удовольствием делюсь своим опытом по части приготовления блюд из даров природы: дичи, рыбы, дикорастущих грибов, ягод и трав.

Чтобы задать вопрос, Вы должны авторизоваться на сайте.

Задать вопрос


Юрий 5 декабря 2020
Здравствуйте! Как мне вкусно приготовить стерлядь к новогоднему столу?
Mamie 5 декабря 2020
Здравствуйте,

вот рецепт, который будет отличным способом подарить эту королевскую рыбу для вашего новогоднего стола:

https://dikoed.ru/recipes/sterlyazhe-zalivnoe/

Bon appétit et bonnes fêtes !
Подробнее
Юлия 30 ноября 2020
Добрый день. Хотелось бы заказать у вас на новый год что нибудь эдакое, имеется ввиду какое-то необычное мясо, что нибудь из дичи или птицы. Но боюсь, что потрачу деньги, а приготовить вкусно не смогу. Подскажите, что лучше взять новичку для запекания в духовке?
Подробнее
Mamie 1 декабря 2020
Добрый день! Лучше всего взять косулю или северного оленя.
Недавно я выкладывала видео-рецепт из корейки лося, возьмите его за основу. Вместо лося можно взять корейку косули, она сейчас как раз со скидкой, или пятнистого оленя на кости - она будет еще эффектнее! На гарнир запечь дольки картофеля с прованскими травами и чесноком, а при подаче украсить мясо свежей зеленью, ягодами брусники или клюквы - будет выглядеть очень празднично и на вкус просто потрясающе! Другие рецепты из косули Вы можете посмотреть на нашем сайте.

И обязательно возьмите наших деликатесов для нарезки - они очень вкусные и 100% натуральные!
Подробнее
катя 13 ноября 2020
Здравствуйте, подскажите, Лобстер (омар) на сколько выходит по весу?Как его приготовить?Сколько по времени ?
Mamie 14 ноября 2020
Добрый день. В настоящее время у нас пока не появились лобстеры, но мы работаем над этим.
Сергей 12 ноября 2020
СТЕЙК ТОМАГАВК ИЗ ЛОСЯ какой вес стейка?
Mamie 13 ноября 2020
Примерный вес 300-400 грамм
Сергей 12 ноября 2020
Добрый день! Каков примерный вес стейка?
Mamie 12 ноября 2020
смотря о каком стейке идет речь. в целом они все от 200 до 700 грамм
Наташа 11 ноября 2020
Здравствуйте у меня есть птица вальдшнеп живая.... Кому можно её продать?
Mamie 13 ноября 2020
Добрый день!
Если речь об одной-двух птичках - то никому. Съешьте лучше сами)
Если же у Вас есть предложение по оптовой продаже и все документы в порядке, то напишите нам в отдел закупки zakup@dikoed.ru
Подробнее
Алексей 8 ноября 2020
Хочу купить язык кабана 8993*******
Mamie 13 ноября 2020
Добрый день!
Связались.
Светлана 1 ноября 2020
Скажите, а дикого гуся нужно вымачивать?
Mamie 12 ноября 2020
Здравствуйте, 
Нет, это не обязательно. Здесь вы можете найти образцы рецептов: https://dikoed.ru/recipes/ftr/link_section-is-gus-dikiy/apply/
Александр 1 ноября 2020
Здравствуйте. Сагудай из свежемороженого омуля можно приготовить? Чтобы по вкусу был похож
Mamie 12 ноября 2020
Здравствуйте,
 Да, конечно. Возьмите этот рецепт в качестве примера.
Просто замените рыбу и добавьте немного лимона.
Elena 29 октября 2020
Я смотрю рецепт Оленье сердце с розмарином. Там после жарки сердца 8-10 минут написано переложить его в кастрюльку, накрыть крышкой....и все. И все? Или тушить дальше?
Mamie 30 октября 2020
Да, всё верно, тушить его дальше не нужно. Его стоит переложить в емкость под крышкой только для того, чтобы мясо оставалось горячим, пока готовятся овощи.


Сайт использует файлы cookie, обрабатываемые вашим браузером. Подробнее об этом вы можете узнать в Политике cookie.
Принять Настроить Отклонить и покинуть сайт