Спросить шеф-повара интернет-магазина Дикоед
Готовить из дичи вкусно и интересно! Присоединяйтесь, я готов помочь советом всем желающим.
О нашем шеф-поваре читайте здесь
Здравствуйте, меня зовут Евгений!
Я - бренд-шеф компании ДикоЕд.
Я - бренд-шеф компании ДикоЕд.
Я посвятил кулинарии свою жизнь уже более 33 х лет назад. Работал шеф-поваром крупных компаний в России и за рубежом, являюсь действующим членом нескольких сообществ шеф-поваров России.
С удовольствием делюсь своим опытом по части приготовления блюд из даров природы: дичи, рыбы, дикорастущих грибов, ягод и трав.
Чтобы задать вопрос, Вы должны авторизоваться на сайте.
Задать вопрос


вот рецепт, который будет отличным способом подарить эту королевскую рыбу для вашего новогоднего стола:
https://dikoed.ru/recipes/sterlyazhe-zalivnoe/
Bon appétit et bonnes fêtes !
Недавно я выкладывала видео-рецепт из корейки лося, возьмите его за основу. Вместо лося можно взять корейку косули, она сейчас как раз со скидкой, или пятнистого оленя на кости - она будет еще эффектнее! На гарнир запечь дольки картофеля с прованскими травами и чесноком, а при подаче украсить мясо свежей зеленью, ягодами брусники или клюквы - будет выглядеть очень празднично и на вкус просто потрясающе! Другие рецепты из косули Вы можете посмотреть на нашем сайте.
И обязательно возьмите наших деликатесов для нарезки - они очень вкусные и 100% натуральные!
Если речь об одной-двух птичках - то никому. Съешьте лучше сами)
Если же у Вас есть предложение по оптовой продаже и все документы в порядке, то напишите нам в отдел закупки zakup@dikoed.ru
Связались.
Нет, это не обязательно. Здесь вы можете найти образцы рецептов: https://dikoed.ru/recipes/ftr/link_section-is-gus-dikiy/apply/
Да, конечно. Возьмите этот рецепт в качестве примера.
Просто замените рыбу и добавьте немного лимона.